offre emploi recrutement

BOUCHER [H/F]

Référence de l'offre
LUDOVIC BARBE
Type de contrat
Intérim
Secteur d'activité
Commerce / Distribution
Date de publication
05/02/2020
Date de début
Lieu de travail
SAINT-MAGNE-DE-CASTILLON
Salaire
SELON PROFIL
Description du poste
Mission

Vos missions :

-Choisir et acheter les carcasses de viande chez un grossiste ou dans un abattoir,

-Négocier les prix,

-Transporter et entreposer les pièces dans une chambre froide,

-Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver ,

-Éventuellement cuisiner des plats (partie traiteur),

-Composer sa vitrine, valoriser ses produits,

-Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser.

Compétences
  • Boucherie
  • Découper de la viande
  • Détailler des pièces de viande
  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
Durée
1 MOIS
Profil

Adroit(e) et méticuleux(se), aimant la bonne cuisine et la gastronomie, le boucher(ère) a le goût du contact et de la relation commerciale. Il(elle) est également doté(e) d’une bonne condition physique pour faire face à des conditions de travail rigoureuses (horaires, températures froides, port de charges lourdes, station debout prolongée). 

Statut
Non cadre
Expérience
3 ANS