
Le poste a été pourvu, mais vous pouvez consulter nos autres offres
Voir les autres offres
BOUCHER [H/F] - H/F
Référence de l'offre
LUDOVIC BARBE
Type de contrat
Intérim
Secteur d'activité
Commerce / Distribution
Date de publication
05/02/2020
Date de début
Lieu de travail
SAINT-MAGNE-DE-CASTILLON
Salaire
SELON PROFIL
Description du poste
Vos missions :
-Choisir et acheter les carcasses de viande chez un grossiste ou dans un abattoir,
-Négocier les prix,
-Transporter et entreposer les pièces dans une chambre froide,
-Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver ,
-Éventuellement cuisiner des plats (partie traiteur),
-Composer sa vitrine, valoriser ses produits,
-Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser.
Compétences
- Boucherie
- Découper de la viande
- Détailler des pièces de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Durée
1 MOIS
Profil
Adroit(e) et méticuleux(se), aimant la bonne cuisine et la gastronomie, le boucher(ère) a le goût du contact et de la relation commerciale. Il(elle) est également doté(e) d’une bonne condition physique pour faire face à des conditions de travail rigoureuses (horaires, températures froides, port de charges lourdes, station debout prolongée).
Statut
Non cadre
Expérience
3 ANS